Bolachas





Receita massa base bolachas de natal.




Ingredientes:


3 gemas + 2 ovos inteiros
2 xic। de acùcar
2 xic.leite
200grs de manteiga
Farinha de trigo com fermento o suficiente

Modo de preparo:





Bata as gemas, ovos inteiros, manteiga e açùcar atè obter um creme claro e fofo.




Acrescente a farinha de trigo pouco a pouco atè abter uma massa nao muito firme.






Trabalhe a massa delicadamente atè que nao grude mais nas maos, coloque em um saco plastico e leve a geladeira por 1 hora.
obs: pode ser mantida na geladeira atè 4 dias.





Com o auxilio de um rolo abra a massa na espesura de 1/2 com ou menos(quanto mais fina mais crocante)corte no modelo desejado.






Coloque em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno prè aquecido a 180°, atè dourar ( media de 8 min.)







Cubra com e decore o glace que ensino na proxima receita!