Cup-cake


Adoraveis bolinhos decorados!!! Inventado nos EUA, virou moda no mundo.

















Cupcakes com cobertura de glace real, fondant, pasta americana, Nutella etc.

150 grs. de manteiga sem sal amolecida
3/4 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha ou sabor a gosto (de coco fica muito bom)
1 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
1 pitada de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Sua cobertura preferida em quantidade suficiente

Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, até obter um cremea fofo. Acrescente o aromatizante ,o sal o fermento em pò e a farinha continue batendo até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo. Coloque 1 colher de sopa da massa no fundo da forminha, espalhe 1 colher rasa (sopa) de nutella e complete , enchendo 2/3 da capacidade (nunca complete atè a borda porque crescem e trasbordam.
Asse por 15 minutos. Deixe esfriar ,cubra e decore usando toda sua criatividade.