Paso a paso de uma incrivel receita para vc fazer os mais lindos biscoitos decorados com glace real
prove ja o seu talento e divirta-se
Aqui vai minha nova receita.
Testada e aprovada.
300 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga
145 gr de açúcar
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
145 gr de açúcar
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de clara de ovo em neve
250 gr de açúcar de confeiteiro
quanto baste de corante alimentício
250 gr de açúcar de confeiteiro
quanto baste de corante alimentício
Modo de preparo
Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.5 cm e use o cortador (ou um copo). Você pode fazer o formato que do seu gosto. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada. | |
Cobertura | |
Bata a clara em neve, misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto. Bom divertimento! | |
Make a free newsletter |